Пока жива нежность...

Пока огонь в душе горит
И согревает эти будни,
И бьются чувства о гранит
Невзрачных и тяжелых судеб;

Пока немая пустота
Отходит в сторону от звука,
Кричащего: «Вставай! Пора!»,
Влекущего, как друг за руку.

Пока ты помнишь тонкий вкус
Немного призрачной надежды,
Когда утратив все из чувств
Вдруг ощущаешь в сердце нежность….

И та звезда, что за собой
Тебя вела все эти годы,
Вдруг озарит ночной покой
Сквозь боль, сквозь страх, сквозь непогоду!

Ты вновь очнешься ото сна,
Внезапной теплотой согретый.
И слезы счастья на глазах,
Как благодарность жизни этой…
2.12.2012


Рецензии