Купание

В сияющей воде под небесами
Любовь купалась, истинно чиста, 
Умытая росою и слезами, 
Исполнена добра и волшебства.

Она казалась, так богу угодна,
Так непосредственна, небрежна и легка,
В своих движениях, грации, свободна,
С очарованием почти под облака.

Любовь купалась, озаряя светом,
Все темные углы его души.
Все это было с ним прошедшим летом,
Он испугался, взял и задушил.

02.12.2012  год  00.01.  Иллона А…


Рецензии