Министерство обороны

Наподобие притона -
Министерство обороны!
Бывший главный - пидарас,
А шалавы - обезьяны
Воровали без изъяна,
А сосали - так не раз!

Гром победы - раздавайся!
Влагалище - раскрывайся!
*** министра уже встал!
Сам же ляжки он раздвинул,
Президента *** воспринял,
У премьера - отсосал!

Вот такой кордебалет!
В министерстве... А миньет -
Это тяжкая реальность!
Воровство и взятки - так,
Просто мелочный бардак,
Это - жизни виртуальность!

Распилить их всех пилой
Циркулярной - ножевой!
На колы сажать публично!
Резать! Вешать!! Жечь!!! Пытать!!!!
Уголовникам отдать
Проституток ****ичных!

Вырежем, а дальше - что?
Воровства вновь решето?
Ведь в других местах - все то же!
Надо на *** выгонять,
В жопу дико отъебать
Две тупых всевластных рожи!


Рецензии