Если ты разлюбишь, если ты уйдешь

Если ты разлюбишь, если ты уйдешь,
Если будешь ты со мною в ссоре,
Ты тогда кого-нибудь найдешь,
Чтобы досадить мне в моем горе.

Знаешь ведь - как трудно превозмочь
То, что называем мы разладом,
Когда все скрывает мраком ночь,
И ни в чем нельзя найти отрады.

Когда в сердце затаится боль -
За разлуку нашу мне "награда",
Словно кто-то всыпал в рану соль,
Днем и ночью с ней не будет сладу.

Эту боль мне не перетерпеть,
Все равно, что сердце вырвать с корнем,
Только удержать тебя мне не суметь,
Полетишь по свету птицей вольной.

Если ты разлюбишь, если ты уйдешь,
И со мной не будешь вместе больше,
Может быть когда-нибудь поймешь -
Как мне нынче было больно...


Рецензии