Время

Ты не жалеешь время, я же хватаюсь за каждый час.
Минуты летят секундами, и исчезают в нас.
Время крутит стрелки со скоростью лет и зим.
Мы же на циферблате, тихо обнявшись, спим.
Слушай. Стрелки бегут, а часы «тик-так».
Осени, вёсны даты уносят во мрак.
Я не жалею секунд, проведенных с тобой сейчас.
Пусть же минуты секундами все исчезают в нас.


Рецензии