Географически граница между югом и севером
Проходит полосой через Оку,
Север завален снегом, а на юге
Похоже на весну.
Тепло и дождь не равны нулю,
Скорее, это смещение акцента
На юг.
Тривиальный факт? Едва ли.
Ведь упавшей с неба моралью
Разность осадков – знак границы
Между югом и севером.
Как мистический веер, брошен
На зимнее приветствие.
Свидетельство о публикации №112120211564