Закат
Как-будто бы весь мир пропал.
И как бы не было мне гадко
Я сам на этом настоял.
Кто виноват? И что же делать?
А ничего. Это конец.
Прийти на мост... И это сделать.
И все - теперь уж я мертвец.
Нет. Я мертв с самого начала.
С тех пор, как с ней заговорил.
Кто знал, что этим обернется?
О, Боже! Что я натворил!
Моей душе нету покоя.
Теперь я не смогу уснуть.
Теперь, смотря в перед с надеждой
Не вижу под ногами путь.
Это конец. Прими факт с честью.
Отпусти леди. Не мешай.
Кто это? Совесть? Ты ли это?
Знаешь, не попаду я в рай.
Все кончено. Закат для сердца.
Оно устало биться вновь.
От этого не отвертеться.
Уж такова она - любовь.
Свидетельство о публикации №112120211562