Восемь
Минуло целых восемь лет;
Глядя судьбе в глаза с надеждой
Я говорю одно - "привет"
Что будет дальше? Я не знаю.
Могу надеяться, гадать.
Тут уж сам рок повелевает
И он гласит - не мне решать.
Я лишь с надеждой просыпаюсь,
Все мои мысли лишь о ней;
О девушке из прошлой жизни,
О лучшей музе из людей.
Свидетельство о публикации №112120211537