В Любовь-Безусловность

В Любовь-Безусловность.

Обретение:
Начало цветения девственной Розы.
Со-Прикосновение:
Колыханье Берегини-Берёзы.

Отражение –
Восприятье расцвета:
Течение
Зеркально-Божьего лета. 

Удивление:
Если б раньше могла что-то сделать?
Ответ-размышление:
Мир внешний не переделать.

Жар изнутри;
Стрелы в себя:
Простить-воспарить?
Тысяча «Да!».

Отпускание:
Что было – прошло;
Новый фокус:
Любовь-Безусловность – крыло.

Земли не касаясь,
Летим в воронку;
Не отвлекаясь,
Приближаемся потихоньку.

Оставляем немые секунды,
Пустые года;
Слезятся глаза-изумруды
В сверкании гололёда.

Он стремительно тает;
Близок Восход;
Бог в Любовь погружает:
Совершается Переход.

Падме.
02.12.2012.
ред.03.12.2012.


Рецензии