Художник-йА
...поэзийУ...
...на.новый.лад...
...художник.мысли...
...всем.позволил...
...произвести.иной.обряд...
...неординарностьйУ.красиво...
...взведя...
...обычные.часы...
...он.написал.свойУ.балладу...
...для.всех.народов...
...из.росы...
/время/дилли
Свидетельство о публикации №112120201152