Мишель, а зачем

ПАМЯТИ ДРУГА.

Мишель, а зачем ты на лестнице лёг?
Здесь спать не годится, пойдём на диванчик...
Смотри, синекрылый летит мотылёк,
Бежит в бесконечность смеющийся мальчик...

Мишель, а зачем ты у лифта лежишь?
Здесь взгляды чужие и громкие звуки...
Но жизни картины - уже миражи,
Душа леденеет от вечной разлуки.

Мишель, ну, зачем же ты в вечность-то лёг?!
Откуда вдруг смерти стрела прилетела?
Рубиновой точкой дрожит огонёк,
И курит, и курит жена возле тела...


Рецензии
Наташа, понравилось. Больше ничего на эту тему сказать не могу.

Вехова Лариса   18.04.2016 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка.

Наталия Журавлёва   20.04.2016 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.