Соколу. В очередной раз
Теряю память, а была ли вообще воля?
Родной, любимый сокол, приходи,
Мне одиноко, одиноко без тебя до боли.
Мы что-то вроде колеса сансары,
Ты Янь, я Инь, и гармонирует все вроде,
Нас жизнь нещадно на обочины бросала,
Твои всем телом чувствую невзгоды.
Родной, родная, к черту этот пол,
Мы просто сущности без племени и рода,
Ты мой, я твой, и ты меня нашел,
Или нашла, какая разница, ей богу?
Скорее возвращайся, я молю,
Мне без тебя вдвойне сложней держаться,
Я равен без тебя почти нулю,
Зато с тобой нас будет словно двадцать.
Свидетельство о публикации №112120211418