Зима пришла
Не хочется мне думать о плохом,
И не волнуют меня все прочие ненастья,
Не я придумал выразить это стихом!
Деды морозы стоят у магазинов
И раздают рекламки у метро,
Наверное, так переодели всех грузинов
Забавно это и, наверное, хитро!
Опять Петров первых на площадь запустили,
За фотографии им деньги подавай,
И только продавцы арбузов загрустили,
И весь заснеженный крхятит по улице трамвай.
Свидетельство о публикации №112120211400
Стих хороший, стразу увидела все изменения в городе, через его призму!!!
Инна Велькина 03.12.2012 10:47 Заявить о нарушении
Ктатак 03.12.2012 16:43 Заявить о нарушении
Инна Велькина 04.12.2012 00:58 Заявить о нарушении