Соколу. 12 11 12

Снежинки кружатся, на землю опадая,
Холодный воздух разрывает грудь,
Я жду тебя, я жду, моя родная,
И тех кого мне больше не вернуть.

Тепло и солнечно снаружи как обычно,
Но у меня живет в душе зима,
Жить в выдуманном мире так привычно,
Поддаться играм своего ума.

Я знаю то что есть, что существует,
Я знаю что есть где-то человек,
Одарит меня сладким поцелуем,
Если прожить смогу свой краткий век.

Хрустящие снежинки под ногами,
Над головой луны блестящий круг,
Срок в вечность остается между нами,
Моя частичка, мой возлюбленный, мой друг.


Рецензии