Счастье

Счастье нельзя потрогать руками.
Счастье шагает рядышком с нами.
Счастье нельзя измерить вольтметром.
Нету  у счастья  шкалы сантиметров.
Счастье незримо и невесомо.
Счастье, когда ждут тебя дома.
Счастье порою играет и в прятки.
Ищешь его, наступая на пятки.
Счастье в улыбке, во сне безмятежном.
Счастье бывает очень неспешным.
Счастье пугливо, ранимо и хрупко.
Счастье наивно и поминутно.
Счастье в глазах супруга родного.
Счастье в букашке цветка полевого.
 Счастье в той вазе и в статуэтке.
Счастье  и в птахе, сидящей на ветке.
Счастье снаружи, внутри человека.
Счастье без возраста, даже без века!
Счастье – есть чувство, данность нам свыше.
Мир с ним прекраснее, ростом ты выше!


Рецензии