Нам трудности даются свыше

         
Нам трудности даются свыше,
На прочность проверяют нас...
И если вдруг ты не сломался,
Не сделал ты шагов назад,
Идёшь вперёд, упрямо, гордо,
Глядишь проблемам прямь в глаза,
То знай - пройдёшь все испытания,
И горе будет не беда!
Верь! В жизни всё так скоротечно,
Ведь вод ушедших - не вернёшь,
Так и свои проблемы, беды
Пройдя - ты вновь не обретёшь!


Рецензии
Хорошие слова,вдумчивые мысли...

Игорь Исаев Иви   14.03.2014 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.