На дне рассвета...

На дне рассвета – чернота
С кровавой кромкой на востоке…
Тобой подведена черта –
И умолкают наши строки.

Светила пламенный накал,
Рассвета тающие звуки…
Отмечен наш осенний бал
Лишь безупречностью разлуки.


Рецензии