Две дороги
Две дороги-две судьбы.
Здесь ты сильный и богатый,
Тут больной и все растратил.
Выбор только за тобой,
Ты властитель и герой.
Ничего нельзя исправить,
Если верный путь оставить.
Пусть трудна судьба твоя,
Ты живешь лишь для себя.
Не скули,не плачь,не злись,
До последнего дерись.
За себе,за правду,слово,
Верь,все будет,даю слово.
Только ты не по ломайся,
В темень мглы не погружайся.
Ангелы ведут тебя,
Свет Божественный даря.
Свидетельство о публикации №112120211282