ты куда то пропадаешь

ты постояно
куда то пропадаешь
но только
я совершено ничего
не знаю
где ты
и что с тобой
совсем не знаю я
тебе так трудно
мне позвонить
и всё сказать
но только
я устала
от твоих
преключений
я хочу серьёзно
жить
и твои исчезновения
на всегда
удалить


Рецензии