lemann
время подходит или тянется вечностью
разбей меня, как окно залапанное
нечистью
ты отдалилась тебе привыкать бы
а мне до тебя всеми морями,на счет три
я прощаю тебя и просто останься рядом
только
больше
не ври
болеешь часто. руки,клавиши и запястья
нам на двоих лишь одна группа крови.
люди просто так не встречаются.
будь честной
или
game over
Свидетельство о публикации №112120211258