мой сон теперь моя свобода...

***
мой сон теперь моя свобода,
где есть возможность быть собой
весь день, как зомби, на станке внедряю в массы
 возможности.. заняться новую игрой,

купить, приобести тельца обшивку
и  поспешить сегодня открыть счет,
кто не играет тот не обретает....
привычна фраза : всем - идти вперед!

нет более и идеи и раздумья..
минута чтобы дух перевести,
и если есть возможность взрастить крылья,
расти сегодня, чтоб себя спасти.


Рецензии