***

Между светом и тенью,
Между счастьем и болью,
Отдаваясь смятенью,
Остаёмся собою.

Поступаясь мечтами,
Чудесам не поверим.
И опять перед нами
Закрываются двери.

Без замков и запоров,
Лишь на истинном слове,
Словно истина в спорах,
Там не тронет злословье.

Между прошлым и явью,
Между жизнью и смертью,
Произносим заклятьем:
«Я верю, вы верьте».

02.12.2012


Рецензии