Прикроватные стихи
Я-ЛУЧШИЙ ЕГО БРИЛЛИАНТ..."
Творение бога!
Поэт Великий
http://www.stihi.ru/2012/11/21/7273
"ПУСТЬ МОЙ ПЕГАС СТУЧИТ ПОДКОВОЙ-
МЕНЯ УНОСИТ СЛАВЫ ВЫСЬ.
Я-СОВЕСТЬ МИРА,СВЕТ БАГРОВЫЙ,
ЗА ВАС Я БУДУ КАМНИ ГРЫЗТЬ!..."
Властелин мира!
Поэт Великий
http://www.stihi.ru/2012/11/14/4856
--------------------
Нас снова семеро в палате,
И раньше было, как сейчас.
Пишу стихи, а у кровати,
Стоит оседланый Пегас.
Стоит Пегас, стучит подковой,
Грызет стальные удила,
А я лежу в рубашке новой,
А был,- в чем мама родила.
В палате два Наполеона,
Есть прокурор, пока один.
Плюс три министра обороны,
И я,- Великий властелин!
Я вашей совести порука,
Я - камень, дерево, металл.
Да жалко, что связали руки,
Души б я раны показал.
Я - Бога лучшее творенье,
Его сапфир и бриллиант,
Но тут сплошное невезенье,
Не ценит доктор мой талант.
Читаю вирши санитарам,
Наполеон в углу притих,
Уж он то знает, что не даром
В него я бросил камень - стих.
Стихи нетленны, не безлики,
У них всегда читатель есть...
Пишите мне:- Поэт Великий,
Дурдом. Палата номер шесть!
Свидетельство о публикации №112120211242
Вот так мне читается Ваша строка.
Удачная пародия!
Елена Керчанка -Наеле Кап 26.09.2013 21:42 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 26.09.2013 22:04 Заявить о нарушении