У небес прошу я чуда

У небес прошу я чуда,
Просто так,из неоткуда,
Пусть появится родной,
Человечик дорогой.
В миг развеются печали,
Что так часто посещали.
Одиночество уйдет.
И собою заберет:
Грустных мыслей шумный рой,
Депрессуху,непокой.
У небес молю я чуда...
Зов услышан...дальше будет...


Рецензии