я на тебя обижена

я на тебя обижена
лишь по тому
что ты несдержал
свои слова
а я ведь так
ждала
ждала тебя
на улице холодной
стояла
но только
понимала я
что ты совершено
не торопишься
ко мне
и я тебе
уже стала
не нужна


Рецензии