Совет
Хорошее дело верши,
Не будь беззаботным ты ветром,
Творить доброту поспеши.
Не верь злым словам, от которых
На миг леденеет душа...
Не кинь ты дрова в огонь ссоры,
Чтоб дружба навек не ушла.
Не верь проходимцу, бродяге!
Все сплетни в душе не храни.
А верь только сердцу, отваге
И вспомни о Боге, любви!
(Экспромт.2.12.2012.)
Свидетельство о публикации №112120211142
Александр Николаевич Колесников 27.05.2015 23:45 Заявить о нарушении
Анна Атрощенко 29.05.2015 02:40 Заявить о нарушении