мне нравится что ты не существуешь...

мне нравится
что ты
не существуешь

и потому
тебя я
не увижу

не обрету
не брошу
не обижу

и ты меня
простив
не поцелуешь

ведь только я
тебя
и ненавижу

мне нравится
что ты
не существуешь...


Рецензии