Почаевская лавра

Святое место! ближе к Богу.
и ниточками люди спешат со всех сторон,
молитвенное место, веками по-немногу
и в небо лестница готова -
Святых всех к Богу стон.
тяжел здесь путь, не каждый понесет,
не каждый примет
и откроет сердце Богу,
но люди едут и идут Крестным путем,
чтобы воздать, припасть
и души сохранить бы в вере к Богу.
здесь понимаешь, что такое Небеса,
какой сей труд, порой невыносимый,
но груз на плечи, вновь туда,
ведь ничего нет слаще Истины Христа.


Рецензии