***
Ты не зовешь и не грустишь,не вспоминаешь.
Среди забот и суеты ,прикосновение твое я ощущаю.
Не избежали холодов, и не меня теперь ты обнимаешь.
Но едининье наших душ не разорвать, ты это знаешь.
Ты не признаешься в тоске , ты слишком гордый.
Своею нежною рукой ты сжал мне горло.
Отгородился от меня стеной бетонной,
Но и тебе сейчас, мой друг, вот так же больно.
Ты далеко и никогда не будешь рядом..
Воспоминаний ты своих не воскресаешь.
Но, иногда, среди толпы ты ищешь взглядом.
И тихо шепчешь в пустоту, что ты скучаешь...
Свидетельство о публикации №112120211110