это было давно
Падал голубь с небес
И жестоко страдал
Зачарованный лес
Он понять не хотел
Он простить не сумел
И жестокую муку
За это терпел
Ни на что не надеясь,
Камнепада он ждал
Он любил и страдал
Он любил и страдал
А с востока на запад
Утешения для
Засияла для леса
Ночная заря
Был апрель или май
Были ночи тихи
И лилися, лилися
На землю стихи
Свидетельство о публикации №112120211104