С завязанными страстью глазами

Медленно, верно грусть
Сердце сжигала в пламени,
Все говоря ей пусть,
Я становилась камнем.
Тихо рыдали сны,
Прямо над изголовьем,
В шорохе каждом мы
Слыли его условием.

Слепо, тревожно дух
Мой пробивался к радуге,
Плен разбивая губ,
Я лишь искала снадобье.
Ты разыграл любовь,
В сеть заключив намеренно,
Не поднимая бровь,
Я укололась временем.

Громкий салютный всплеск,
Он развенчал "страдания".
Смехом кричащий фарс
Треснул у основания.
Все обволок тоской,
Лентой наспех завязанной:
Твой принимая бой -
Я была страстью связана!

Ветреный шелк души
Лихо стоптали рьяными,
Записи слез лишила
В рифмах словами пьяными.
Ты не увидел рай,
Рай быть любимым дорого,
Знать, выбрал фальшь? – Мой Кай,
Я ведь подбавлю пороху!..


Рецензии