В прошлой жизни
То в прошлой жизни - человек!"
"Как так?"-опешил я немножко:
Такое слышать невдомёк.
Не спорю - так умна порою:
Нигде не гадит,всё не рвёт.
И ей довольны мы с женою,
Она, как член семьи живёт.
И любознательна ужасно:
В любую дырку - с головой!
Струя воды - "игрушка" в ванной,
И унитаз ещё такой.
Пусть так, растёт, умнеет киска.
Почётен дружеский визит:
Когда, вдруг,я начну есть "Вискас",
В такую б мне семью придти!
2 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120211096