Дышу тобой
Ты свет мой в ночи голубой,
Ты огонь горящей свечи.
Ты маяк что мне всетит в ночи.
Нет прекрасней на свете тебя,
Ты лучик солнца средь хмурого дня,
Ты приход самой ранней весны.
Ты тепло среди суровой зимы,
Ты аромат душистых трав,
Ты заголовок книжных глав,
Ты ключ от всех дверей на свете.
Ты самый лучший на планете ,
Ты мир для меня весь земной
Ты мой любимый ты мой родной
Свидетельство о публикации №112120201109