Я не люблю...
За всё моё тепло и доброту.
И безразличие, не самое есть лучшее,
И лицемерие за баллы ни к чему.
Я не люблю прощать, но всё прощаю.
Так Бог велит, в народе говорят.
Но больше тех " друзей" не посещаю,
Кто боль наносит и посудачить рад.
Я не люблю, кто бьёт меня словами,
Где несуразица пугающих угроз.
И мысленно я шлю, ради забавы,
Ему букет из дивных алых роз.
Свидетельство о публикации №112120211048
Многое я не люблю.
Но...терплю.
С улыбкой,
Берегинюшка 12.12.2012 18:32 Заявить о нарушении