Где?..
Я замёрзну. Растаю до лужи. Взорвусь.
Как солёные волны, что бешено пенятся,
Мысли – брызги кислотные… Молча – держусь…
Как обычно, за воздух. Кому это нужно?
Опасаюсь. Боюсь. Это страх – или нет?..
Крошки мела, паркет… На паркете – окружность.
Бесам место снаружи.
А где место мне?..
Свидетельство о публикации №112120211039