в облака
Звон издалека.
Льёт самовольно
Вверх,в облака.
Надежду вложат
Оттаешь слегка.
В сердце,под кожу
И вновь в облака
Слёзы впитают,
Где-то под дых.
Ангелы знают
Муки чужих,
Грешных,одиноких
Безумных идей.
Потухших, далеких
Холодных...людей.
Свидетельство о публикации №112120211014