Воспоминания марта
Была, ушла когда-то.
Ушла оставив о себе
Воспоминания марта
Тот день, я помню был такой
Что жить хотелось очень
А вспомнить первую любовь
Не удавалось ночью
Она была так горяча
Что жизнь казалась сказкой
А беззаботное дитя
Всю жизнь купалось в ласке
Ей жить хотелось и успеть
поплавать в океане
И смыть всю боль души своей
В том беззаботном жаре
Она бежала и клялась
забуду я когда-то
А свою первую любовь
Я вспомню ночью марта
Но ты не плачь, ведь всё пройдёт,
ещё не так бывает
у всех есть первая любовь
О ней все вспоминают.
Свидетельство о публикации №112120211000