Друзьям - их поздравлениям

Благодарю, друзья! БЛАГОДАРЮ!
Как хорошо домой опять вернуться!
К страницам вашим нежно прикоснуться,
Стирая этим грусть, печаль свою.
Как хорошо почувствовать тепло,
И стук сердец приветливый и нежный...
Усталый путник... Но все тот же..., прежний...
В прихожей вашей снял сейчас пальто.


Рецензии