Свой путь сотворили мы сами

На свете жить не так легко,
Несет всех нас жизни колесо –
Нам оно открывает все свои двери…
Туда все идём, надеемся, и верим.
В какую дверь каждый  мы войдём?
И какой мы путь свой здесь пройдём?
И дверь открыв, мы выбираем путь,
И некого за это упрекнуть!
Можно ли дважды в эту дверь войти,
Выбрать новый путь -  вновь его пройти?
А жизнь  дает нам однозначный ответ.
Наш путь нельзя изменить – вот весь секрет!
Мы его сотворили  и вершили сами!
Мы его сотворили своими мозгами !
Так пройдем же свой путь достойно.
С любовью, с радостью, спокойно…
А корректировку подарит нам жизнь.
Ты с благодатью на нее положись!


Рецензии