Теле-Радиолюбитель

Пренеприятное известия
 К нам едет телевизор
 С квадратного отверстия
 Навязывают выбор.

 В него сложил Коробочка
 Всё барахло с сарая
 Организатор Вовочка
 Расскажет в нём о рае

 Ты то, что ты ешь
 Говорят мудрецы
 Не понимает клоун лишь
 Что уехал цирк

 У зрителей вкуса нету
 Смотрят как всегда боевики
 Ленится искать в иннете
 Там где много музыки

 На одно лицо каналы.
 С первого по сотый
 Через пять минут рекламы
 Чтоб повёлся кто-то

 Радио путник
 Гоняет попсу
 Круглые сутки
 Подскажут досуг

 Бабки из бурана и плюс дед
 Дача плюс Lovе Европа
 И ещё долго будут гнать велосипед
 С попсою и RnB и чуть Hip-Hopа

 Одинаковый ринктон
 у друзей на телефоне
 Серо-массовый планктон
 Хоть у всех ай фоны

 3вонит на Fм дура-малолетка
 Песню всем закажет с 90-х
 Ту, которую не крутили "редко"
 Киркорова конечно. Выбор прост


Рецензии
С агентом ноль ноль первым проходим миссии,
Присядем на дорожку не понорошку
И каждому хорошему прохожему
По рожку из макдональдса
В пределах кольца

Бигден   02.12.2012 22:25     Заявить о нарушении
В пределах какого кольца?

Чудеса От Чудака   02.12.2012 23:29   Заявить о нарушении