Нарисую снегом тебя

Нарисую снегом тебя, как замерзла без солнца вода...
серебристые облака расставались с землей,
в века не согреется жизнь моя.
По чуть-чуть заметает снег, но пути и дороги нет,
потерялась, увы, душа,нарисую в мечтах тебя.

Перекрыт кислород. Дышать - невозможно,
пора бежать, там, где есть для души приют.
Только ноги к тебе ведут...
Да, опять, через сто дорог, пусть и холод, и мой черед
Расплатиться за все грехи. На коленях - к тебе идти.

Нарисую снегом тебя, где еще не ступала нога.
Рано утром, пока все спят, мне портрет твой не даст сбежать.
Я останусь жить на земле. Если есть полушанс везде
Отыскать мне опять тебя. Вновь из снега рисую я.

Пусть и холоден твой портрет. Но ты рядом, а больше - НЕТ!
Мне не важно, что есть теперь. Заметают снежинки дверь.
В мое счастье, где вместе мы. Не могу больше я идти.

Нарисую снегом тебя,
как замерзла без солнца вода...
серебристые облака расставались с землей,
в века не согреется жизнь моя.


Рецензии
музыкальное стихотворение
Вы, наверное, обожаете музыку
она просматривается почти в каждой строчке
спасибо
Тагари

Джипси   18.01.2013 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Если действительно так кажется, я очень рада!!! Да, очень люблю музыку.

Наталья Шредер   18.02.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.