Всё той же..

Что такое в жизни две недели?..
Много или мало?.. Как кому.
Часто же бывает, что на деле
Могут целый мир перевернуть.      

Скажут мне  - мгновения хватало,
Чтоб историю перевернуло вспять.
Для меня ж мгновенья было мало...
Даже в две недели не понять-

Для чего ты в мою жизнь ворвалась
И, устроив в ней переполох,
Снова восвояси ты умчалась...
Я же себя чувствую как лох...
   
Вот сижу... Одолевают мысли...
И листаю фото в телефоне...
Может ты, хоть что-то объяснишь мне?
Чтобы я хоть малость в жизни понял.

02.12.2012г


Рецензии