***

Обычный день, на небе тучи
Девчонка у окна сидит
"Какой же день мой невезучий"
Она подруге говорит.
У этой маленькой девчонки
Сердце стоит вверх дном
Товарищи, не проходите мимо
Вынимайте железо и прочий металлолом.
.
Когда на улице слякоть
Найдите девчонке пальто
Нет же, не проходите мимо
Не говорите " мне все равно"
А может однажды вечером
Девчонка найдет любовь
"Пожалуйста, свяжитесь с диспечером"
Чей - то голос ей скажет  вновь
.
Это же  просто темная улица
Пройдешь её - включят свет
А девочка - одиночество
Умрет.
Рано.
Во цвете лет


Рецензии