Лариска - ириска песня
Песня
Бывают всё же чудеса на свете,
С тех пор прошло уже немало лет,
Ты в моей жизни пронеслась кометой,
Но до сих пор я вижу этот след.
Припев
Лариска – ириска !
Весна была так близко,
О чём тогда ты думала, о ком ?
Ты белый одуванчик в поле чистом,
Не тронутая даже ветерком.
Ты белый одуванчик в поле чистом,
Не тронутая даже ветерком.
Твои глаза невинные как небо,
Из губ твоих наивные слова,
Мы в наше счастье верили так слепо,
И от любви кружилась голова.
Припев
Лариска – ириска !
Вопросы без ответов,
Последний вечер и парад свечей,
О ! ты была прекрасна как Джульета !
В «одеждах» ранней юности своей.
О ! ты была прекрасна как Джульета !
В «одеждах» ранней юности своей.
Я в город наш частеньло возвращаюсь.
Здесь был мой дом и здесь мои друзья,
Вот и сейчас , когда тебя встречаю,
Ко мне приходит молодость моя.
Припев
Лариска – ириска !
Роман наш не ошибка,
Я вижу чудо среди бела дня,
Рядом с тобою, ДОЧЬ ТВОЯ ,Лариска,
Весны ушедшей , копия твоя .
Рядом с тобою , ДОЧЬ ТВОЯ, Лариска,
О как она похожа на меня.
Лариска – ириска !
Весна была так близко,
О чём тогда ты думала, о ком ?
Ты белый одуванчик в поле чистом,
Не тронутая даже ветерком.
Свидетельство о публикации №112120210881