Зачем ты не со мной...

( Из неотправленных писем...)А. Густи


Я так хотел,чтоб ты меня любила!
Я так мечтал быть лучшим для тебя!
Но мне зима разлуки в окна выла,
Узором горьким веточки плела...

Я одичал,отчаялся,не верю!
Что всё возможно в этом мире вновь.
Я не могу простить себе потерю,
Зачем ты не со мной,моя любовь...

И я глотаю эту безнадёжность,
Но в Новый год хочу я загадать...
Чтобы была ещё одна возможность,
Тебя любимая,с любовью целовать!

2.12.2012 А . Густи


Рецензии