Прости!

умереть, не жить...
все что было, все забыть.
Забыть что есть такая ты,
забыть про боль, забыть мечты...
мечты, что стали уже снами,
что вместе с алыми слезами.
Ты стала просто уже бредом,
мечтой, в конце тонеля светом,
ты стала жизнью, стала летом.
Душа болит, как будто плачет,
как будто кто ее дурачит,
она как в омуте, она...
она как будто бы пьяна.
Моя ты милая, прости!
за все ошибки, глупости,
за ревность ты меня прости,
прости! прости... не отпусти!
На моем сердце твое имя
оно всегда, оно во имя..
Я так люблю его любить,
на сердце каменном хранить.
Ведь без тебя мне не прожить,
придется боль в  себе душить.
Душить и боль, душить тоску...
Любимая, я подожду,
я подожду тебя родная,
ты ведь одна, ты не любая!
такая ты одна на веки,
пусть разольются все на свете реки!
но ты одна, но ты такая..
такая будто бы из рая.
Ты навсегда! ты жизни свет
и нашим будет тот рассвет...
Мы будем вместе, обещаю!
ведь я так сильно по тебе скучаю..


Рецензии