Суть
сотни
ненужных
слов!
Падает небо с торга!
Камнем - ко дну - любовь!
Рифмы облуплен стержень,
только не в этом
суть:
снова из горла хлещет
слово!
И давит грудь
гулкость пропавших писем,
замкнутость тишины.
Господи!
Шагом лисьим
я прокрадусь во сны.
Выдам в одном привете
то,
от чего вздохнуть -
броситься с крыши.
Светом
льется
в бессловность
суть.
Свидетельство о публикации №112120210854