Ты стала светлее и злее...

Ты стала светлее и злее.
И время торопит тебя. Все быстрее.
Оставь мне свои одинокие утра,
Морщины состарят, не делая мудрым.

Ты стала сильнее и тверже,
И больше не ждешь. И он тоже.
Никто не решает за нас.
Уведи меня за собой. Сейчас.

2.12.12


Рецензии