Сердце моё, стучать не устанет...

Земля чудесная,мыслителей,поэтов.
Германия,ты многих родила.
Здесь находили музу и сюжеты,
Бах,Вагнер,Гофман,Гёте,Гентель.
Творил шедевры Рубенс,на холстах.

Я,улетал на родину,тех,многих,
Кто и сегодня чудеса творит.
Дела сердечные,позвали между прочим.
Профессор Сабин,там,сердечный фаворит.

Я улетел,в далёкий город Эссен.
Забросив,все московские дела.
Летел туда,с комфортом и надеждой.
Вот Дюсельдорф,она,меня ждала.

Мой добрый ангел,солнца воплащенье,
Светились,лучезарные глаза.
Прищур,улыбка,теплота общенья.
Блеск золота,игравший в волосах.

Евгения,но не Гранде,иная,
Естественная,с огоньком,живая.
Салют страстей,фонтан огней,кипучий
И сердце Ёкнуло,нет,не на всякий случай.

Я,удивлён,в пределах "Кранкенхаус-Элизабет".
И снова,с сердцем шок.
Оно радимое,так сильно застучало,
Как в шахтах Эссена,отбойный молоток.

Друзья,камрады,лишь на Вас надежда.
Наместник Бога,доктор Сабин здесь.
Профессор,Вы же лучший,в этом деле.
С надеждой,жду от вас,благую весть.

Ведь сердце,хоть насос,не только помпа.
Оно,способно многое творить.
Страдать,мечтать переживать и спорить,
Болеть,но главное,Любить.

И вот Я здесь.Я верю в ваши руки.
Я,верю в опыт,в душу,тех людуй,
Каторые и вкладывают душу.
В свой труд,во благо,без затей.

Вот Я,затейник,не спроста,затеял,
Я,этот,первый в жизни,кап.ремонт.
А,диагностика,надеюсь,мне поможет,
И результат,меня не подведёт.

Ведь,мой пробег,по жизни,
До и после.
До финишной парковки.
Не секрет.

Гарантия изделья,подтверждает.
Пробег,от выпуска,120 лет.

P.S. Большое,человеческое СПАСИБО!!!.
Персоналу "Элизабет-Кранкенхаус"-Эссен.
Всем соратникам и помошникам профессора
И лично,профессору Георгу В.Сабину.
Приклоняюсь перед Вашим трудом.

С уважением,Хассель И.А.      Москва-Эссен.  2012г.


Рецензии