Зачеркнуто 3
правду и ложь зимы.
Сердце, что в пляс - чечеткою -
будет в объятьях тьмы.
Полно!
Избудь, исторгни уж -
или лети с моста!
Вечер над домом крошится.
Вечность - не так проста.
В звукопись гулкой нотою
падает юный снег.
Так мы с тобою сомкнуты -
руки из века в век
соединяем четками.
Разъединенье - смерть!
Хватит. Забудь. Вычеркивай.
Но возвращенья нет.
Свидетельство о публикации №112120210803